понедельник, 21 ноября 2011
Ну что, в принципе, меня порадовал тот факт, что мои ПЧ меня довольно-таки хорошо знают поскольку:
а) Практически все уверены в моих напрочь отсутствующих способностях к танцу.
б) Почти все поголовно считают, что свалиться в какую-нибудь хренову хрень на ответственном мероприятии - вполне себе в моём духе)))
в) Чтут мой теоретический автостопный талант))
А бонусом приятно, что мне присвоили первое место в вокальном конкурсе.)) Но, однако, всё по пороядку.
читать дальше1. Своё первое автостопное путешествие длиной 8 км. я совершила в возрасте 12 лет из деревни Залесье в деревню Вейно.
Это правда.
Дело было так.
Я договорилась с одноклассницей, что заявлюсь к ней в гости потусить в деревне у ее бабушки несколько дней.
Наш участок находился в деревне Залесье (Ленинградская область). Деревня, в которую мне следовало попасть называлась Ельма. Родители меня отпустили с оговоркой, что пойду кратчайшим путём через лес. Через лес я что-то не пошла, поскольку там было полно детских военных могил....Стрёмно было. Посему свернула на большак и, не долго думая, застопила старый УАЗик. Через райцентр Вейно, я попала в Ельму. Там нашла свою одноклассницу и мы побежали на берег речки жечь костёр и жарить гребешков (такие речные моллюски).
А моя мама, оказывается, вскоре после моего отбытия почуяла неладное и пошла пешком в Ельму. Нашла меня у костра с гребешком в зубах. И, успокоенная, поворотилась назад. А я отвисала у подруги еще дней пять, ибо были летние каникулы.
Но о моём автостопном опыте я рассказала матери только лет через 10)))
2. В 6 лет я стала лауреатом конкурса "Маленькие звёздочки" г. Сланцы , заняв первое место в номинации "Сольное пение".
Это неправда.
Я действительно участвовала в этом конкурсе. Только первое место заняла Настя Зайцева - у нее правда всегда были хорошие данные. И солировала в хоре в 60% случаев она, а не я. Я заняла тогда второе место. А третье - некая Юля Михальчик. Она сейчас какая-то очень известная в сфере поп-музыки. Но тогда была просто моя однокашница по музыкалке, пока не уехала в Питер.
Вот чё Питер-то с людьми делает))
3. Я очень люблю сладкое, и это практически как наркотик.
Это неправда.
Я совершенно спокойно могу жить без сладкого. И без алкоголя тоже могу,если кому интересно.
Вот без чего совершенно не могу, так это без крепкого чёрного чая. Максимум - неделю. Но если есть всякие другие чаи, то и дольше.
4. Свой выпускной вечер в школе я ознаменовала тем, что свалилась в речку прямо в одежде.
Это правда.
Выпускной проходил в "Домике лесника"- кафешке в лесной зоне Туапсинского района с. Ольгинка, где я училась в старшей школе. Выпускная одежда была более чем вольная. То есть джинсы и майки.В основном)))
С одной девочкой из моего класса мы обоюдно решили свалить втихаря от этой попсы (тем более, у нее, девочки, было назначено свидание нв 2 часа ночи (!) на берегу моря с каким-то загадочным интеллектуальным мол.челом). Выбирались по темноте. Дурные, освещали себе путь в тёмном лесу зажигалкой. Зажигалка скоро сдохла. И мы шли уже наощупь. Речку я-таки не заметила....Вернулись. Класручка и родители были удивлены. Там же родился мем насчёт меня: "Она звезда: где может, там и звезданётся."
5. У меня была крыса, которая как-то раз съела мне половину волос на голове.
Это правда.
Его звали пан Тадеуш Великопольский и Познанский княжич. Иногдаедл и Всевремяспл. То есть, этот чёрно-белый крыс, приобретённый мною по случаю тотального одиночества иногда ел и всё время спал. Я таскала его в универ. Однокурсницы делились на два фронта: «какая-гадость!» и «ми-ми-ми!». А Тадеуш, тем временем, сидел у меня на плече и по-тихому подгрызал мои волосы. Хотя кормился-то он изрядно. (По большей части презентованными от "ми-ми-ми" печеньками))
Потом крыс сгинул в лесу в какой-то палаточной природной вылазке, куда его пришлось взять, ибо не с кем было оставить.
6. Я коллекционирую всякие статуэточки и очень страдаю от того, что мне некуда их ставить.
Это неправда.
Я действительно люблю всякие штуки и феньки, которые мне дарят друзья по поводу и без оного. Но! Я их НЕ коллекционирую. А, соответственно, не парюсь по поводу места для их размещения.
7. Я достаточно долго носила длинные ногти.
Это правда. Сущая. После окончания музыкалки я сказала, что больше не подойду к инструменту вообще никогда! И в девятом классе отрастила себе маникюр, почитывая Мопассана. А в одиннадцатом пожелала играть на гитаре и похерила идею расстаться с музыкой. Вот так.
8. Я никогда не меняла цвет волос.
Это неправда.
В 15 лет я радикально поменяла ымыдж и вплоть до второго курса универа колебалась от светлой шатенки до бла-андинки. Верите? А было.
9. Я умею хорошо шить.
Это неправда. Причём истинная. Руки у меня к шитью растут, простите, не оттуда. Однако преклоняюсь перед женщинами, которые умеют это делать.
10. Я совсем не умею танцевать.
Это правда.
Практически все в унисон решили, что уж этого-то дара я уж точно лишена. Так и есть. Я никогда не танцевала, так чтобы действительно Танцевать. И, опять же, радуюсь за тех, кто это любит и умеет.
Такие дела))
*я, кстати, на НГ приеду*
*я, кстати, на НГ приеду*
чего-о? Это когда такое было?
Прол, поглощала - это как-то сильно сказано. Там была одна маленькая шоколадка и два банана. Но поступившего в кровь серотонина хватило, чтобы выдержать весь этот горгазовский бред.
Не, как бы то ни было, но у меня сладкозависимости нет. Особенно если сравнить с одной нашей общей подругой
Но да, мне кажется, потом она примется за это дело с прежними силами
з.ы. Позвони ей, кстати!