воскресенье, 26 апреля 2009
ДА! Я ЛЮБЛЮ КСП!!! Два раза в год выпадает шанс положить в копилку радостных воспоминаний еще один эпизод!
КСП – это не Новый год, когда ждешь его, фонарики клеишь, а чем, собственно, 31 декабря ближе - тем муторнее. А когда часы пробьют – так и совсем становится непонятно, а был ли праздник - то? И где обещанные чудеса?
читать дальшеК КСП тоже готовишься. Тоже ждёшь. Но еще ни разу я не разочаровывалась. ЧУДО ПРОИСХОДИЛО ВСЕГДА! Вся эта двухсуточная туса мне напоминает…. ммне-е-е.. многоступенчатый оргазм))))))))))) Главное – сильно не напиваться, а то вместо оргазма получится болевое очучение. В голове, как правило. Ну или кто куда найдет себе приключений.
Не, я на КСП езжу не пИть, а всё-тки пЕть, ибо, ну блин, люблю я петь. Может не сильно круто умею, но люблю. Ну народ не очень сопротивляется - и ладно.
А вот сцену свою альтернативную мы-таки сваяли!!!
И концерт был!!! И было всё очень круто и замечательно!!!!!
В предпоследнюю ночь перед КСП высекали с Махой вывеску для сцены. До трёх часов ночи вырезАли эти буковки, потом клеили, а Маха их еще и пристрочила ювелирно… Красиво вышло, но все-равно бледновато.
Сцена тоже была зеленая. И «Улетальный исход» без репетиций в составе Эола, Мумии и меня сыграл что-то типа концерта из старого и нового.
И еще была группа «Травень» из Ростова. Голосисто у них получилось - впрочем, как и всегда.
И были еще всяки панки. И еще непонятно кто. И в некоторых случаях даже вполне понятно кто. А еще прикольные дядьки и милые хипповые девочки читали на сцене свои стихи. И какая-то тётка из анастасиевского экопоселения выползла к микрофону со своими гиперпозитивныеми песнями, и, кстати, даже прикольно разнообразила этот и без того разношерстный концерт.
А еще ближе к концу я раздухарилась и сольно выдала дебютом «О камнях и полётах». И позорно забыла слова во втором куплете. Но народу, типа, все равно понравилось)))
Все-таки в жанровом плане в концерте было больше Хрена, чем Клевера.
И всё равно я пищу от радости, что мы это сделали!!!!!!!!!!!!
Косяков, конечно, было много – но куда ж без них?!
И даже на костровую программу в лагере у меня и у народа хватало сил. ИХХХХ!!!
Я оттянулась по полной!!!!!!
Правда недосып меня потом накрывал жутко, поскольку дети выпинывали меня из палатки как обычно в 8-00 
З.Ы. Дети были тоже антуражные (во флисовых плащах) и спели на сцене «Песню про пингвинёнка».
З. З.Ы. Мой АГРОМАДНЫЙ РЕСПЕКТИЩЕ Могучему – без него бы ничего не получилось! Чмок! 
Был драйв.
Уезжать не хотелась.
@темы:
"Громкая радость",
"Праздники"
вот это настоящие вечерки...
хотя я и не знаю, что такое ксп...
можешь рассказать подробнее?
Привет!
Да, КСП как вегда удался!)
stickstoff КСП - это Краевая Супер Пьянка. Или Кто Самый Пьяный. ))))
Или на самом деле Конкурс Самодеятельной Песни - изначально это бардовский фестиваль на природе. Он проходит два раза в год - в конце апреля и в начале октября. Но окромя бардов туда съезжаются все кому не лень. Вот и мы в том числе. Количество приезжающих колеблется от 200-300 человек до тысячи.
Мне кажется такие же или подобные фесты проводятся везде, только называются по-разному. Может и в Литве есть подобное?! Вот бы побыввать!!!!
ага... надо узнать, есть ли такое в Литве..
круто... я о таком еще никогда не слышала...
у вас уже все зеленое, а у нас только-только по трассам травка зазеленела, в эти выходные я прогуливалась только в желетке и теплом свитере)))))
потрясающе.... в твоем мире, все зеленое.
З.Ы. Лис...
Жди моего письма!
кстати, мы ещё поехать собираемся под Калугу на слет сисадминов. тока слёту этому до ксп далекооо! там пьянка с компьтерным уклоном. и дискотека на весь лес. фу. музыка соответствующая.
Ну почему ж некрасиво, по моему, очень даже хорошо смотришься)